0
0
0

FAAC ПРИОБРЕТАЕТ ЧАСТЬ БИЗНЕСА В СЕГМЕНТЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ (APD) И СКОРОСТНЫХ ВОРОТ (HSD) У ASSA ABLOY

FAAC ПРИОБРЕТАЕТ ЧАСТЬ БИЗНЕСА В СЕГМЕНТЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ (APD) И СКОРОСТНЫХ ВОРОТ (HSD) У ASSA ABLOY

FAAC снова инвестировать в бизнес

FAAC с радостью объявляет, что подписало обязывающее соглашение, по которому оно будет приобретать у ASSA ABLOY (мирового лидера шведской группы по поставкам решений для доступа, включая замки, двери и интеллектуальные входные решения) части Agta Record Group вместе с несколькими из его прямых дочерних компаний, работающих в сегменте автоматических дверей (APD) и скоростных ворот (HSD).
В частности, FAAC приобретает у ASSA ABLOY прямые дочерние компании во Франции и Великобритании, компании, работающие под брендом RECORD в Нидерландах, Австрии, Венгрии, Словении, и право эксклюзивной дистрибуции продуктов Agta Record под брендами Agta Record в Финляндии, Чешской Республике и Исландии. Общий годовой доход от приобретенного бизнеса составляет около 93 миллионов евро и 600 сотрудников, которые привнесут в FAAC Group свои особые ноу-хау в области автоматических дверей, включая исследования и разработки, производство, продажи и маркетинг, монтаж и послепродажное обслуживание для всего ассортимента продукции (раздвижные, распашные, герметичные, вращающиеся, складывающиеся и высокоскоростные). Цена покупки приобретенных активов составляет 100 млн. Евро без учета денежных средств и задолженности.

 Офис ASSA ABLOY

Благодаря этому приобретению FAAC продолжает впечатляющую тенденцию роста, начавшуюся несколько лет назад, включая как внутренний рост, так и внешний рост (19 приобретений за последние 10 лет), и в настоящее время, выручка достигает более 600 миллионов евро и около 3,300 сотрудников по всему миру. FAAC была основана в 1965 году Джузеппе Манини в Болонье, Италия, и сегодня является международной группой, возглавляемой хорошо консолидированной и целеустремленной командой менеджеров (со штаб-квартирой в Zola Predosa, Болонья, Италия), работающей на 5 континентах, в 26 странах, более 50 компаний, и 8 основных производственных мощностей.
Сделка подлежит обычным условиям закрытия и одобрения со стороны компетентного органа, который, как ожидается, будет завершен в третьем квартале 2020 года.

ASSA ABLOY

О ASSA ABLOY

Группа ASSA ABLOY является мировым лидером в области решений для доступа. Группа работает по всему миру с 49 000 сотрудников и объем продаж 94 млрд шведских крон. Группа занимает лидирующие позиции в таких областях, как эффективное открывание дверей, надежная идентификация и автоматизация входа.

Логотип ASSA ABLOY
Комментарии
Похожие статьи
17.06.2019
КОМПАНИЯ «FAAC S.P.A» ПОКУПАЕТ WOLPAC SISTEMAS DE CONTROLE LTDA
КОМПАНИЯ «FAAC S.P.A» ПОКУПАЕТ WOLPAC SISTEMAS DE CONTROLE LTDA
«MAGNETIC AUTOCONTROL LTDA», бразильское дочернее предприятие FAAC SpA, приобрела «WOLPAC SISTEMAS DE CONTROLE Ltda», ведущего бразильского производителя оборудования контроля доступа...
27.12.2019
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА РОБОТОВ 2019 В ТОКИО
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА РОБОТОВ 2019 В ТОКИО
В 2019 г. в Токио прошла крупнейшая Международная выставка робототехники с 18 по 21 декабря. Выставка получила широкое признание в Японии и за рубежом. Ежегодно, ее  посещают..
07.10.2018
FAAC ОТКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОНГОЛИИ
FAAC ОТКРЫВАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОНГОЛИИ
FAAC расширяет свою всемирную сеть продаж. Теперь мы есть в Монголии. 09.10.2018 компании Puzzlehaus LLC был назначен статус..
11.08.2018
СПЕЦ.ЦЕНЫ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ!
СПЕЦ.ЦЕНЫ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ!
Уважаемые партнеры компании FAAC!С целью поддержания и развития нашего общего бизнеса, в это непростое время, компания FAAC запускает акцию FAAC-8...