0
0
0

Отзывы наших клиентов

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Наличие товара (4.8)
  • Доставка (4.9)
  • Цены (4.9)
  • Поддержка (5)
user-icon
Григорий
17/07/2020 15:31:02
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Установил себе на дачу откатные ворота и автоматику FAAC 741. Всем довольны, спасибо!
user-icon
Евгения
20/06/2020 16:15:32
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Работаю на проектах Таунхаусов по Черкасской области. Часто заказываю через Faac, всегда все отлично! Приятно сотрудничать, отличные скидки постоянным!
user-icon
Павел
11/06/2020 15:37:20
Рейтинг: 4 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 4
Цены - 5
Поддержка - 5
Искали компанию где заказать входные ворота по доступной цене. Остановились на вашем сайте. Хорошая компания,качественная консультация и доступные цены.
user-icon
Роман
02/06/2020 10:05:23
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Ребята произвели замену панелей секционных ворот и установили автоматику. Все очень аккуратно и качественно.
user-icon
Милена
07/05/2020 18:07:00
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Спасибо за срочный ремонт ворот! Поломки, как всегда, происходят в неподходящее время, вот и мои ворота поздно вечером перестали работать. Спасибо за оперативность мастера, который уже утром был у нас, быстро установил причину поломки и устранил неисправности в течении полу часа. Оказалось что просто собака перегрызла провод.
user-icon
Саша
17/04/2020 12:11:58
Рейтинг: 4 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Поддержка - 5
Купил гаражные автоматические ворота Престиж, цвет темный дуб. Отлично подошли по цветовой гамме к окнам.
user-icon
Владимир
02/04/2020 10:41:15
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
На ангар искал ворота, посоветовали обратится сюда. Я не ошибся с выбором. Качественно, быстро и надежно. Рекомендую!
user-icon
Антон
24/02/2020 19:28:13
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Заказал гаражные ворота, сделали быстро, монтажники разговорчивые парни, душевные. Работа аккуратная, после себе оставили чистоту.
user-icon
Даша
19/02/2020 11:48:08
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Заказали у вас калитку. Пока что всем довольны.
user-icon
Ярослав
26/01/2020 17:29:08
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Сделали все как договаривались. Покупкой доволен!
user-icon
Степан
16/12/2019 15:35:21
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Купил на сайте автоматику https://faac.ck.ua/avtomatika-dlja-garazhnyh-vorot/avtomatika-dlja-garazhnyh-vorot-faac-d1000-dlja-vorot-vysotoju-do-32m-faac-d1000?sort=p.sort_order&order=DESC Приобретением доволен, спасибо вашему магазину! Монтажникам отдельный респект!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим! 

user-icon
Лилия
03/10/2019 16:17:07
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Дмитрий хороший консультант! Спасибо!
user-icon
Даниил
27/09/2019 15:57:30
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Решил поставить автоматику в гараж. Помониторил, поездил по Черкассам. Остановился у вас, так как реально полноценный стенд с воротами, которые полностью функционируют только у вас, ну и цена ононь!
Ответ Администратора

Спасибо вам за такой отзыв, мы рады что вам все понравилось! 

user-icon
Лариса
24/09/2019 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Поддержка - 5
Доставка - 5
Наличие товара - 5
Цены - 4
Сделала заказ. Пришел во время. Я очень довольна покупкой! Благодарю консультанта за терпение и спасибо что помогли принять остаточное решение!
Ответ Администратора

Спасибо и вам за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 

user-icon
Владимир
24/04/2019 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Поддержка - 5
Доставка - 5
Наличие товара - 4
Цены - 5
Решил автоматизировать совой гараж. Начал штудировать магазин на предмет достойного бюджетного варианта автоматики. Таковым оказался Genius G-Bat 300, по всем ттх он среднего класса но по цене бюджет. Судя по отзывам в интернете аппарат бомба, ну и консультант в магазине сказал, что это рабочая лошадка! Интересно то что как мне объяснили эта автоматика предназначена для наружных распашных ворот (ворота во дворе). Ребята сказали что теоретически можно установить и в гараж, но обычно так не делают, нужно ехать смотреть. В итоге все установили, работает, очень благодарен! Всем советую магазин Александра!
Ответ Администратора

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Были рады поработать над необычным проектом! 

user-icon
Евгений
17/03/2019 10:57:00
Рейтинг: 0 из 5
Спасибо, все сделали быстро, качественно. Устанавливали откаточные ворота с автоматикой.
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! 
user-icon
Дмитрий
24/01/2019 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Поддержка - 4
Доставка - 5
Наличие товара - 3
Цены - 5
Я прораб, покупаю в этом магазине постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены адекватные, плюс скидки и бонусы для постоянных клиентов. По факту в физическом магазине есть еще много чего для стройки! В общем, рекомендую всем.
Ответ Администратора

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! 

user-icon
Анатолий
17/04/2018 08:30:00
Рейтинг: 0 из 5
Шеф озадачил необходимостью смены ворот для въезда на нашу промышленную территорию. Поскольку я особо не осведомлен в данном вопросе, начал искать в интернете. Наткнулся на сайт faac.ck.ua, так мы находимся тоже в Черкассах. Ребята сделали все за меня. Ворота стоят, все довольны!
user-icon
Дмитрий
07/04/2018 15:45:54
Рейтинг: 5 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Поддержка - 5
Заказал кованные ворота, поделюсь своим мнением вдруг кому то важно. Цена - качество. Спасибо менеджерам помогли с выбором, бесплатные замеры. Буду вас рекомендовать.
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! 
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Поддержка - 5
Доставка - 5
Наличие товара - 5
Цены - 5
Долго просила мужа заняться воротами, 21й век на дворе, у нас две машины, а я каждое утро открываю ворота в ручную. Муж постоянно занят, говорил что нужно заняться, но пока что нет времени. Решила заняться сама))) Попала на этот сайт, ничего не понятно, созвонилась с консультантом, прислали парня прям домой, рассказал, показал, выбрали - это очень приятно и просто, что не нужно было никуда ехать долго что-то решать. Потом он что-то замерял. Через два дня уже доставили, установили, все работает отлично! Спасибо - вот это я понимаю сервис! Даже комментарий не жалко написать когда так! Всем рекомендую.
Ответ Администратора

Как много всего приятного, спасибо вам, Ольга за такой прекрасный комментарий! Приятного пользования! 

user-icon
Тарас
17/03/2018 16:03:32
Рейтинг: 4 из 5
Наличие товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Поддержка - 5
Я замовив гаражні секційні ворота Алютех тренд коричневі. Зробили дуже швидко доставили також швидко, запаковані були акуратно одним словом все супер! дякую цій компанії!
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Поддержка - 5
Доставка - 5
Наличие товара - 5
Цены - 5
Хочу написать благодарный отзыв. Автоматика работает хорошо, даже не мог подумать что это так удобно. Теперь кажется что без такого девайса больше не смогу.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Рады что угодили вам! 


user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Поддержка - 5
Доставка - 5
Наличие товара - 5
Цены - 5
Хороший магазин, рекомендую! Хотели сделать подарок родителям, в виде самооткрывающихся ворот. Нам все доходчиво объяснили. Ребята согласились установить когда папы не будет дома, все ради сюрприза. Папа до сих пор в восторге. Спасибо вам за такой подход!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв! Это было одно из самых необычных обращений! 
user-icon
Олег
09/08/2017 15:42:01
Рейтинг: 4 из 5
Наличие товара - 4
Доставка - 3
Цены - 5
Поддержка - 5
Заказал секционные ворота. Приехали, одна панель была с царапиной. Хоть царапина и не значительная но все же. Но нужно отдать должное продавцу, предложили заменить или сделать скидку. Выбрал скидку.